胡、龟单挑谁会赢?队友「2字」精闢描述-乐山大佛的传说
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:胡、龟单挑谁会赢?队友「2字」精闢描述           发布时间:2020年03月30日 00:57:50

胡、龟单挑谁会赢?队友「2字」精闢描述

胡、龟单挑谁会赢?队友「2字」精闢描述

休士顿火箭去年夏天重磅交易获得球星「威少」Russell Westbrook,与「大胡子」James Harden重逢、并组成「双MVP连线」,他们的队友PJ Tucker今(29日)在直播中回答球迷提问时,精闢解释如果这2人单挑会发生什么事。▲火箭「双MVP连线」Harden(左)、Westbrook(右)。(图/翻摄自推特)火箭侧翼Tucker今用NBA官方IG帐号直播与球迷互动,有球迷问他「Westbrook、Harden单挑谁会赢」,起初他突然语塞,接着大讚这问题很棒,陷入一阵沉思后,他表示最后一定会「打架」,他的理由也相当有说服力。「Westbrook肯定一开始就毫无保留,全力以赴,Harden则是很从容自在地应战,接着这场对战到了某个时间点会变得充满了肃杀的气氛,最终2人一定会『打架』,因为这两人的竞争意识真的太强了。」Tucker笑说。本季Harden在61场比赛中场均能取得34.4分、6.4篮板、7.4助攻、1.7抄截、4.4颗三分球,Westbrook则在53场出赛中取得场均27.5分、8篮板、7助攻、1.7抄截,两人联手率队打出40胜24负战绩,以62.5%胜率暂居西区第6。